Ria-Ria (mabir) wrote,
Ria-Ria
mabir

Category:

Лытдыбр

Что я хочу сказать тебе, диа дайри. С годами я стала больше ценить своё время. И нет, я не перестала тратить его на всякую ерунду. Но я позволила себе не дочитывать до конца книги. И это прекрасно.
Сколько замечательных (возможно) имён и книг проходит мимо меня. С появлением планшета бумажные книги практически перестали появляться в моём доме. Иногда - детские и кулинарные. А электронную книгу закрыть и нажать на кнопочку «удалить» гораздо проще, чем вынести из дома ненужную бумажную.
К чему это я... к тому, что книги с пометкой ниасилил «Не дочитала» на лайвлибе грозят потеснить прочитанные. И тем ценнее книги, от которых тяжело оторваться, о которых я всё время хочу написать себе самой заметки (ибо голова дырявая).
И у меня же есть #книги, надо возобновить.
Tags: #книги, Кни, книжное, просто так
Subscribe

  • Расхламление2

    Расхламление движется гигантскими скачками. Практически - прорыв года. Первый пост в ноябре, второй в марте. Такими темпами к своему 90-толетию я…

  • Салат брокколи-кукуруза-болгарский перец.

    Очень простенький и лёгкий салат. Брокколи отварить буквально 3-4 минуты, охладить в холодной воде. Консервированная кукуруза, болгарский перец.…

  • Расхламление

    В целях расхламления освоила три рецепта, неизвестно уже как долго ждущих своего часа. 1. Нечто из баклажанов, запеченных с сыром, томатным соусом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments